Алексей Жигулин рассказал о работе профильного комитета

24 августа 2017
13:11
Изображение-тизер
Алексей Жигулин рассказал о работе профильного комитета
По инициативе Комитета Народного Совета по уголовному и административному законодательству создаются рабочие группы, которые в период осенней сессии будут детально прорабатывать предложенные проекты Законов об изменениях в Уголовный кодекс ДНР и проект Кодекса об административных правонарушениях. Об этом заявил председатель комитета, депутат НС ДНР фракции «Свободный Донбасс» Алексей Жигулин.

«С 28.08.2017 года на площадке комитета начинают работу 2 рабочие группы по постатейной проработке проекта Кодекса об административных правонарушениях и накопившихся изменений в Уголовный кодекс», - сказал Алексей Жигулин.

Также, депутат отметил, что работа по усовершенствованию уголовного, административного и уголовно-процессуального законодательства является крайне актуальной, так как данная сфера правоотношений в настоящее время не урегулирована на должном уровне.

Также, по словам депутата, идет к завершению работа над проектом Уголовно-процессуального кодекса, который будет внесен на рассмотрение в НС в осеннюю сессию.