Андрей Ворошилов принял участие в военно-патриотическом мероприятии в Ждановке

Изображение-тизер
Андрей Ворошилов принял участие в военно-патриотическом мероприятии в Ждановке

При поддержке депутата НС ДНР Андрея Ворошилова в г.Ждановка состоялось ежегодное военно-патриотическое шоу «Гуляйполе».

 На мероприятии присутствовали глава администрации Ждановки Сергей Литвинов, представители городской администрации и общественных организаций.

Андрей Ворошилов обратился с приветственной речью к участникам соревнований и пожелал им честной борьбы, а зрителям – положительных эмоций и яркого зрелища.

По словам Андрея Ворошилова, за первое место боролись команды военно-патриотических клубов из четырех городов Республики.

«В ходе военно-патриотического шоу «Гуляйполе» борьба за первенство шла между командами «Черный монолит» из Ждановки, «Донбасские соколы» из Енакиево, «Витязь» из Амвросиевки и «Застава 58» из Макеевки. Состязания проходили в шести дисциплинах: боевой разворот, полоса препятствий, перетягивание палки, стрельба из пневматического ружья, бег со специальной конструкцией с утяжелителем, перетягивание каната», – рассказал депутат.

Победу в соревнованиях одержала команда «Черный монолит» из Ждановки, второе место заняла команда из Макеевки «Застава 58», третье место завоевала команда «Витязь» из Амвросиевки. Команда «Донбасские соколы» из Енакиево получила приз зрительских симпатий.

Кроме того, представительница команды «Черный монолит» Дарья Свергун была награждена личным кубком как участник, принесший команде наибольшее количество баллов в личном зачете. Тренер команды «Черный Монолит» – президент Федерации пауэрлифтинга ДНР Виктор Пирогов.

Андрей Ворошилов поблагодарил тренеров и администрацию города.

«Выражаю благодарность тренерам команд и администрации города за подготовку и содействие в проведении этого мероприятия, которые способствуют патриотическому воспитанию молодежи и пропагандируют здоровый образ жизни», – сказал парламентарий.

Депутат совместно с главой городской администрации Сергеем Литвиновым наградили победителей кубками и грамотами, а также вручили всем участникам сладкие подарки.

 

Изображения