Депутаты М.Кныш и Р.Корниенко организовали молодёжные военно-патриотические сборы

Изображение-тизер
Депутаты М.Кныш и Р.Корниенко организовали молодёжные военно-патриотические сборы
На базе подразделения специального назначения Министерства транспорта ДНР «Витязь» состоялись сборы воспитанников военно-патриотического спортивного клуба “Пересвет” города Макеевки.

В этом мероприятии приняли участие депутаты НС ДНР Максим Кныш и Роман Корниенко.
«Наш клуб был создан не так давно, однако за это непродолжительное время уже прошло несколько интересных мероприятий для ребят, благодаря которым они по-настоящему сдружились. Количество членов клуба постоянно растет, потому что дети приводят к нам своих друзей. Это очень важный показатель того, что мы все делаем правильно», – рассказал депутат М.Кныш.

  Также своими впечатлениями поделился Р.Корниенко:
«Дети обучались строевой подготовке, правилам рукопашного боя. Также детям после занятий по тактико-техническим характеристикам и правилам обращения с оружием предоставили возможность стрельбы в тире по мишеням. За всеми действиями детей следили опытные инструкторы и руководство клуба “Пересвет”».


Клуб был основан в декабре 2017 года. На сегодняшний день в нем насчитывается более 20 участников. Цели и задачи клуба - это работа с подростками и молодежью, воспитание подрастающего поколения в духе любви и уважения к своей Родине, своему народу, ведение здорового образа жизни. В задачи клуба входит организация активного и полезного отдыха, а также профилактика социально негативных проявлений среди подростков и молодежи.
Изображения