Депутаты Народного Совета ДНР удостоены Почетными грамотами Главы Донецкой Народной Республики

Изображение-тизер
Депутаты Народного Совета ДНР удостоены Почетными грамотами Главы Донецкой Народной Республики
Сегодня, 28 декабря, в ходе ежегодного обращения к Народному Совету Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко наградил Почетными грамотами Главы Республики депутатов Народного Совета.

За плодотворную депутатскую деятельность по обеспечению прав и свобод граждан Донецкой Народной Республики, значительный личный вклад в создание и совершенствование законодательства Донецкой Народной Республики.

Почетными грамотами удостоены депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», председатель Комитета НС ДНР по образованию, науке и культуре Мирослав Руденко, депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», секретарь Комитета НС ДНР по образованию, науке и культуре Анастасия Селиванова, депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», председатель Комитета НС ДНР по уголовному и административному законодательству Алексей Жигулин.

Всего Почетными грамотами Главы Донецкой Народной Республики удостоены 6 депутатов от фракции «Свободный Донбасс» и «Донецкая Республика».

Награждение состоялось в зале заседаний Народного Совета ДНР. В свою очередь, председатель парламента Денис Пушилин вручил Главе ДНР почетный знак Народного Совета.

Фото: Кристина Прокопенко