Для нас праймериз являются важным шагом к построению независимого государства — Александр Захарченко

22 сентября 2016
11:44
Изображение-тизер
Для нас праймериз являются важным шагом к построению независимого государства — Александр Захарченко
В среду, 21 сентября, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко принял участие в форуме «Честный выбор свободного народа», на котором были представлены кандидаты на должность главы города Донецка, а также глав районов, поселков и сел, входящих в административные границы столицы Республики.

Мероприятие состоялось в Донецком государственном академическом театре оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко. Гостями форума стали и.о. заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев, и.о. заместителя Председателя Совета Министров ДНР Екатерина Матющенко, и.о. заместителя Председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников, заместитель Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики Ольга Макеева, руководители Министерств и ведомств Республики, депутаты Народно Совета Донецкой Народной Республики, зарегистрированные кандидаты для участия в праймериз.

«Донецк – это самый красивый город, я его очень люблю. Скоро нам предстоит провести общественное голосование. Для нас праймериз — важный шаг к построению независимого государства. В дальнейшем нас ждут выборы в местные советы. А для того, чтобы мы победили, нам нужны сильные бойцы, которые будут говорить только правду. Мы живем на своей земле. Мы ни к кому не приходили и никого не убивали. Мы обязаны победить. Поэтому обращаюсь к нашим кандидатам – я и вся Республика верим в вас! Помните: служить надо народу, за Республику можно отдать жизнь, а честь не отдавать никому. Это должен быть ваш девиз», — сказал Александр Захарченко.

В ходе форума каждый кандидат выступил со вступительным словом и рассказал о жизни своего района, а также о планах на будущее. «Для нас неважно, какое общественное движение сейчас проводит форум. Для меня главное, что и «Донецкая Республика», и «Свободный Донбасс» пошли вместе на эти праймериз. Вместе мы должны победить, потому что мы едины в желании, чтобы наша страна была свободной, независимой и процветающей. Чтобы наши дети жили в счастливом государстве, а старики гордились, что живут в Донецкой Народной Республике. Праймериз – это очередное сражение, которое мы должны выиграть. Мы научились побеждать в войне, должны научиться побеждать в мире», — резюмировал Александр Захарченко.

Видео