Екатерина Губарева прокомментировала принятый законопроект «О внесении изменений в Закон ДНР «О налоговой системе»

Изображение-тизер
Екатерина Губарева прокомментировала принятый законопроект «О внесении изменений в Закон ДНР «О налоговой системе»

Депутат НС ДНР Екатерина Губарева прокомментировала принятый законопроект «О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики «О налоговой системе».

«Мы работали над законопроектом практически полтора года, закон внес существенные изменения в налоговое законодательство. Большой блок, который касался амортизации, для того, чтобы можно было поставить на валовые расходы – это очень положительные тенденции. Комитет их отстаивал очень долго. И я рада, что сегодня именно эти статьи добавятся в основной закон», - рассказала Екатерина Губарева.

Депутат также отметила, что был ряд статей, вносимых на рассмотрение Министерством доходов и сборов ДНР, против принятия которых Екатерина Губарева выступала в профильном комитете.

«Свое особое мнение я высказывала в комитете. Есть такие моменты, которые, по моему мнению, как депутата, недопустимы и не должны быть внесены в этот закон. Но в целом весь закон внесет положительные моменты в работу и упорядочит законодательство. Я надеюсь, что закон будет достаточно быстро подписан Главой и вступит в действие», - сказала Екатерина Губарева.

Видео