Екатерина Губарева: В санкционные списки включают достойных людей

Изображение-тизер
Екатерина Губарева: В санкционные списки включают достойных людей
В санкционные списки включают достойных людей. Об этом заявила депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Екатерина Губарева в интервью «РИА Новости». Как отметила депутат, включение в санкционные списки не повлияло на её деятельность.

«Счетов за границей я не имею, бизнеса за границей я не имею. Есть люди, которые лоббируют появление меня и моего мужа в таких санкционных списках, возможно, они это делают для того, чтобы оказать какое-то влияние. Они считают, что для нас много значит отсутствие возможности посещать страны Европейского союза или США. У нас с супругом слишком много работы в Республике, чтобы путешествовать по дальнему зарубежью», — отметила Екатерина Губарева.

По её словам, санкционные списки — это списки достойных людей.

«Это списки достойных людей. Внесение в эти списки означает, что ты что-то сделал значимое», — подчеркнула депутат.

В заключении Екатерина Губарева добавила, что введение санкций является противодействием процессу мирного урегулирования.

«Мы верим в то, что мы делаем, мы верны нашим убеждениям и мы будем продолжать это делать, поэтому санкции никак не повлияют на нашу деятельность. Для нас это ничего не значит. Лично я выступаю за мирное решение конфликта. На той стороне очень много людей, которые нас поддерживают. Там тоже есть наши люди. Мы выступаем за то, чтобы война быстрее прекратилась», — заявила парламентарий.

Отметим, что на следующей неделе США, как ожидается, опубликуют доклад о новых санкциях в отношении России.