Е.Мельник: «Улыбки детей для нас – наивысшая награда»

Изображение-тизер
Е.Мельник: «Улыбки детей для нас – наивысшая награда»

Депутат НС ДНР Елена Мельник в рамках социального проекта «Забота» организовала несколько  благотворительных мероприятий.

13 марта, Е.Мельник организовала поездку в Макеевский художественно-краеведческий музей для учащихся муниципального общеобразовательного учреждения «Начальная школа № 5 города Макеевки».

По словам парламентария, экскурсия проводилась для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей, находящихся под опекой.

«Подрастающее поколение должно знать историю своего края, а мы со своей стороны делаем все возможное для этого», – сказала Е.Мельник.

14 марта, Е.Мельник подготовила в одном из донецких ресторанов развлекательное мероприятие для воспитанников Детского социального центра г. Горловка.

По словам парламентария, в этом заведении воспитываются дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

«Мы, при содействии Главы администрации г. Горловка И.Приходько, организовали для ребят благотворительный обед в ресторане «Шафран» г. Донецка. Дети, которые находятся на воспитании в Детском социальном центре, наиболее уязвимы в психологическом плане. Ситуация обостряется тем, что Горловка постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ, поэтому ребята нуждаются в особой заботе и внимании. Для того чтобы дать им психологическую разгрузку, мы организовали для ребят это мероприятие с участием веселых аниматоров. По улыбкам и эмоциям ребят можно судить, что им все понравилось! А улыбки детей для нас – это наивысшая награда», – сказала депутат.

21 марта, Е.Мельник организовала для учеников МОУ «Школа № 106 г. Донецка» развлекательное мероприятие в одном из ресторанов столицы.

По словам парламентария, школа № 106 находится в непосредственной близости к линии соприкосновения, подвергается постоянным обстрелам и серьезным разрушениям.

«Школа серьезно пострадала из-за обстрелов со стороны ВСУ, и поэтому ребята вынуждены ездить учиться в школу № 114. Для детей переживания, связанные с военными действиями, – это огромный стресс, но мы делаем все, что в наших силах, чтоб подарить им сказку и радость», - прокомментировала Е.Мельник.

 «Мы продолжаем действовать, помогать маленьким жителям ДНР, радовать их своей заботой», – добавила депутат.

Для детей был организован гуманитарный обед, а также веселые игры и конкурсы. Администрация Петровского района оказала  помощь в транспортировке детей.

 

 

Изображения