Глава ДНР А.Захарченко и депутат НС Р.Корниенко оказали помощь семье из Тореза

Изображение-тизер
Глава ДНР А.Захарченко и депутат НС Р.Корниенко оказали помощь семье из Тореза
Глава ДНР Александр Захарченко и депутат Народного Совета Роман Корниенко оказали помощь семье из Тореза, пострадавшей во время пожара.

В 2015 году в городе Торезе пострадал ребёнок - получил тяжёлые ожоги трёхлетний Юра, мама которого, совершив настоящий подвиг, вытащила малыша из горящего дома. Теперь Юре и его маме необходимо длительное лечение и реабилитация.

15 марта 2018 года они решили обратиться за помощью на приём к депутату НС ДНР Роману Корниенко. Вопрос о необходимости предоставления помощи был решён моментально.

"Когда речь идёт о жизни и здоровье ребёнка, нужно отбросить любые остальные проблемы и приложить все усилия, чтобы вовремя оказать необходимую помощь", - прокомментировал депутат.

Благодаря отзывчивости и милосердию Главы ДНР Александра Владимировича Захарченко и депутата Романа Александровича Корниенко уже на следующий день семье из Тореза была предоставлена помощь на приобретение медикаментов в размере 20000 рублей.

Сегодня в общественную приёмную депутата были переданы благодарственные письма от семьи пострадавших для Главы ДНР и депутата НС.