Изменения в работе общественного транспорта – комментарий Сергея Сверчкова

Изображение-тизер
Изменения в работе общественного транспорта – комментарий Сергея Сверчкова

Депутат НС ДНР, заместитель председателя Комитета по транспорту и связи Сергей Сверчков в эфире программы «Главное за неделю» на телеканале «Оплот ТВ» прокомментировал изменения в графике движения общественного транспорта, связанные с сокращением периода комендантского часа.

«Регулированием движения общественного транспорта занимается городская администрация, которая определяет время последнего рейса того или иного маршрута. Думаю, что в связи с распоряжением Главы ДНР о сокращении комендантского часа во всех населенных пунктах Республики в ближайшее время движение общественного транспорта будет соответственно продлено. В Горловке, Макеевке уже продлен график движения общественного транспорта. В Донецке также будут изменения в работе маршрутных перевозок», - рассказал парламентарий.

Что касается такси, депутат рассказал, что в Донецке нет служб, имеющих собственный таксопарк. Все машины, занятые в этой сфере, принадлежат самозанятым перевозчикам.

«Перевозчики самостоятельно определяют продолжительность рабочего дня и время его окончания. Однако эти сроки должны быть в пределах, которые допускает комендантский час. Никакие дополнительные разрешения не требуются», – добавил депутат.

Видео