Когда закончится беспредел? - обращение Е.Орлова в Верховный Суд

Изображение-тизер
Когда закончится беспредел? - обращение Е.Орлова в Верховный Суд

Депутат Евгений Орлов попросил новое руководство Верховного Суда обратить внимание на его жалобу относительно незаконного присвоения Александром Тимофеевым имущества теплосетей. По словам депутата, предыдущее руководство Суда его жалобу оставило без рассмотрения.

Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

«Уважаемый Суд, я более конкретно обращаюсь к новому его руководству. На протяжении нескольких месяцев я подаю жалобу в Ворошиловский суд, пытаясь законными способами остановить разграбление имущества территориальной громады города Донецка. Я обращаюсь как простой гражданин и как депутат Народного Совета. Суть моей жалобы очень проста: пользуясь безнаказанностью и тотальным наплевательским отношением к Закону Тимофеев и Ко отобрали у города имущество теплосетей. Каким же иным способом, если не через суд мы можем восстановить свои права?», - написал депутат.

Е.Орлов утверждает, что на протяжении нескольких месяцев его жалобу оставляют без рассмотрения, «ссылаясь на совершенно надуманные поводы». Парламентарий отметил, что 10 сентября его обращение вернули без рассмотрения.

«О какой справедливости в этой Республике может идти речь?! Карманные судьи, такие как А.И. Сытенко, не способны работать по Закону, их набрали по принципу лояльности лично Якубовскому, они все свои решения согласовывали с Якубовским, где он ставил одобрительные "галочки". Такая судебная система не нужна!!! Прошу обратить внимание на мое письмо, а также на мою жалобу, поданную в кассационном порядке», - отметил парламентарий.

Депутат выразил надежду, что «беспредел в судебной системе наконец-то закончится!!!».

*

*