Состоялось заседание Временной комиссии по выявлению фактов противоправной деятельности представителей МДС

Изображение-тизер
Состоялось заседание Временной комиссии по выявлению фактов противоправной деятельности представителей МДС

5 декабря состоялось первое в новом составе заседание Временной комиссии НС ДНР по выявлению фактов причинения ущерба юридическим и физическим лицам в результате противоправной деятельности представителей Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики.

По словам председателя Временной комиссии Андрея Баевского, мероприятие Временной комиссии носило организационный характер.

«Мы рассмотрели вопрос о порядке работы комиссии, о том, как принимаются обращения, решили вопрос об организации работы горячей линии. Также сегодня были рассмотрены два обращения граждан, которые поступили за время, прошедшее с последнего заседания Временной комиссии. Одно обращение направлено в Генеральную прокуратуру ДНР для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса. Второе обращение касалось изменения в налоговое законодательство. Поскольку этот вопрос относится к предмету ведения Комитета НС по бюджету, финансам и экономической политике, мы направили предложения, содержащиеся в обращении, в этот комитет», – сказал Андрей Баевский.

Напомним, что граждане могут присылать обращения с информацией о случаях противоправной деятельности представителей Министерства доходов и сборов:

в письменном виде в Народный Совет, указав адресатом Временную комиссию НС ДНР по выявлению фактов причинения ущерба юридическим и физическим лицам в результате противоправной деятельности представителей Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики;

во время приема граждан депутатами;

на адрес электронной почты [email protected];

на горячую линию 071 334-37-67.

 

 

Источник: официальный сайт НС ДНР

 

Изображения