"Свободный Донбасс" приступит к реализации своей предвыборной программы – А.Жигулин

Изображение-тизер
"Свободный Донбасс" приступит к реализации своей предвыборной программы – А.Жигулин

Сегодня, на пресс-конференции в ДАН депутат НС ДНР Алексей Жигулин рассказал о том, что депутаты от общественного движения «Свободный Донбасс» в новом составе парламента планируют реализовать свою предвыборную программу «Десять реформ».

«Что касается общественного движения «Свободный Донбасс», мы выходили на выборы со своей программой, которая называется «Десять реформ». Учитывая, что движение набрало определенное количество голосов, сейчас уже можно утверждать, что мы будем представлены в парламенте. Мы приступим к реализации своей предвыборной программы», — рассказал Алексей Жигулин.

По словам депутата, в программе обозначены десять сфер, где необходимо провести преобразования. В частности, инициативы депутатов, прошедших в НС второго созыва, будут направлены на оптимизацию устройства системы государственного управления, разработку концепции уголовной политики, создание системы страховой медицины. Значительное внимание планируется уделить реформам, касающимся духовно-нравственного и военно-патриотического воспитания молодого поколения.

Напомним, по результатам выборов в Народный Совет за общественное движение «Свободный Донбасс» отдали свои голоса 26% избирателей.