Украинская власть использует молодежь как «пушечное мясо» - Ю.Сивоконенко

Изображение-тизер
Украинская власть использует молодежь как «пушечное мясо» - Ю.Сивоконенко

Депутат НС ДНР, член парламентского комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Юрий Сивоконенко высказал мнение о том, что молодежь Украины должна изучать историю, чтобы не быть объектом политических манипуляций со стороны киевского режима.

«Украинская власть использует молодежь не только как инструмент для политического воздействия, но и как «пушечное мясо». Посмотрите, кто был в составе команд каждого из катеров, нарушивших 26 ноября границы РФ и задержанные ФСБ России. Это молодые пацаны 1990-х годов рождения, не помнящие истории», — сказал Ю.Сивоконенко.

По мнению депутата, в настоящее время режим Петра Порошенко пытается любой ценой удержать власть и манипулирует общественным мнением, пользуясь результатами долгой кампании по промыванию мозгов и конструированию фальшивой истории.

«Хотелось бы, что бы молодежь по всей Украине изучала историю возникновения Руси, историю настоящих героев — отцов, дедов и прадедов, ковавших победу в Великой Отечественной войне, а не псевдогероев. Они должны знать и об истинных героях настоящего времени, которые встал на защиту своего Отечества – Донецкой Народной Республики», — добавил парламентарий.