В профильном комитете рассмотрели особенности государственного контроля и надзора в сфере телекоммуникаций

Изображение-тизер
В профильном комитете рассмотрели особенности государственного контроля и надзора в сфере телекоммуникаций
Во вторник, 23 января, состоялось очередное заседание Комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям, посвященное обсуждению изменений в Закон «О телекоммуникациях».

В мероприятии приняли участие и. о. представителя Главы ДНР в Народном Совете Олег Ванин и представители Министерства связи ДНР.

По завершении заседания председатель Комитета Елена Мельник рассказала пресс-службе Народного Совета о сути предлагаемых изменений.

«В настоящее время депутаты совместно с представителями Министерства связи детально прорабатывают каждую главу законопроекта, поскольку планируются обширные изменения.

В ходе сегодняшнего заседания мы обсудили особенности осуществления государственного контроля и надзора в сфере телекоммуникаций. В частности, в новой редакции данной теме посвящена отдельная глава, которая включает в себя общий порядок осуществления государственного контроля в сфере телекоммуникаций, его особенности, а также регулирование ресурса нумерации и тарифов», – сообщила Елена Мельник.

Кроме того, участники заседания рассмотрели статьи, которые определяют ответственность потребителей телекоммуникационных услуг и предусматривают защиту их прав в данной сфере.


Изображения