Владислав Бердичевский: Украинский политикум продолжает маргинализироваться

Изображение-тизер
Владислав Бердичевский: Украинский политикум продолжает маргинализироваться
Депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», заместитель председателя Комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский в программе «Путь Правды» на телеканале «Новороссия ТВ» ответил на актуальные вопросы, касающиеся его деятельности в сфере информационной политики, а также о ситуации в Донецкой Народной Республике.

В частности, парламентарий прокомментировал законопроект о «коллаборантах», обсуждаемый на Украине.

«Украинские законодатели могут делать что хотят. Они сейчас находятся в такой истерии, что ожидать от них адекватности не приходится. Они начинают понимать, что все происходящее на Украине незаконно и им придется отвечать за свои поступки. Поэтому иначе как истерикой их действия не назовешь.

Украинский политикум продолжает маргинализироваться. Например, не так давно так называемый депутат Украины Рыбчинский назвал жителей Донбасса «тараканами». Это не прикрытый нацизм. Поэтому они могут принимать на Украине какие угодно законы, мы должны понимать, что это все происходит в рамках деградации и маргинализации украинской власти. Эти люди, как военные преступники, ответят за свои действия», – сказал Владислав Бердичевский.


Видео