Юрий Леонов о том, чем депутаты ДНР отличаются от украинских

Изображение-тизер
Юрий Леонов о том, чем депутаты ДНР отличаются от украинских
Если отойти от политических вопросов и шире рассмотреть работу украинских депутатов, то можно понять, что основным видом их деятельности является демагогия, собственное обогащение и лоббирование экономических интересов олигархов.

В Донецкой Народной Республике функции украинских депутатов всех уровней объединены и представлены в лице депутатов Народного Совета ДНР, работа которых охватывает как законотворческую, так и представительскую функции. Каждый депутат закреплен за определенным округом и представляет интересы местного населения.

Также ведется работа в рамках профильных комитетов. Являясь секретарем Комитета по сельскому хозяйству и земельным ресурсам, я обязан представлять интересы аграриев Республики и рассматривать все вопросы, затрагивающие как земельные отношения, так и сельского хозяйства в целом — производственный процесс, переработку и реализацию полученной продукции.

Кроме того, необходимо владеть и проблемными вопросами коммунального хозяйства, образования, культуры округа и искать пути их разрешения.

Конечно же, в отличие от депутатского корпуса Украины, связаться с парламентариями ДНР намного проще — проводятся регулярные приемы граждан, встречи во дворах, и результат этих встреч это «лицо» депутата, а ни его представителей.

Можно смело говорить о том, что депутаты ДНР, в отличии от украинских коллег, представляют интересы населения страны и трудятся лишь во благо государства. Именно это необходимо, для дальнейшего эффективного развития Донецкой Народной Республики.