Заявление Павла Губарева

Изображение-тизер
Заявление Павла Губарева

«Хочу сделать заявление для всех сограждан, для моих соратников и оппонентов. Максимально искренне и честно.

Последние недели на меня и мою семью оказывается мощное давление с одной целью- чтобы я отказался от участия в выборах, снял кандидатуру, вышел из борьбы за пост Главы ДНР.
Я уже многого лишился, для супруги "маячит" уголовное преследование.
Но хочу кое-что сказать всем.

Я умею бороться и у меня есть внутренний стержень и желание сделать граждан Республики счастливыми, богатыми и свободными.
Не выслужиться перед кураторами из Москвы любой ценой, а именно сделать счастливыми наших граждан.

Не буду скрывать, я недавно побывал в столице и провёл ряд встреч. Я встречался с чиновниками из Администрации Президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения Президента Путина и с редакторами ведущих СМИ.

 

Я из первых рук знаю, что из Москвы всё выглядит совсем не так, как нам говорят советники Пушилина, сидящие на «Пушкина, 7б».
 

Я знаю что у меня и моей команды есть весомая поддержка и в силовых, и в чиновничьих кругах в Москве и эта поддержка не пропадёт даже если меня снимут с участия в выборах (такой вариант прорабатывается сейчас Пушилиным и людьми, которые за ним стоят в Москве).
 

Я знаю довольно много про политическое будущее наших подопечных нынешних московских кураторов.
Знаю про баланс мнений в АП России и про скорое усиление новых участников политдискуссии о Донбассе. И я знаю, что не все в Москве готовы отдавать Донбасс в Украину. Именно на поддержку этих людей я расчитываю.
Знаю также, что в Москве есть раздражение от той "клоунады", которая разыгрывается на выборах в ДНР.
В самой России тоже были попытки административного давления в ряде регионов, включая Приморье, Владимирскую область, Хакасию и другие субъекты РФ.

 

Вы знаете чем это закончилось для "бронзовых" действующих глав регионов, бравировавших поддержкой Кремля и Президента. Ушли в политическое небытие, а по окружению работают проверяющие из ФСБ, СК и Прокуратуры.
 

Потому что нельзя из-за личной выгоды ставить под удар репутацию Президента России, населения и действовать "топорными" методами, преследуя любой ценой свои интересы. Такое не пройдет и с жителями Донбасса, которые весной 2014-го безоружными останавливали бронетехнику ВСУ.

Именно эта поддержка и ваша вера даёт мне понимание что сдаваться нельзя.

 

Пусть оппоненты "вбрасывают" информацию о якобы подделанным подписях избирателей, пусть давят и угрожают.
 

Это унижение в первую очередь вас, мои дорогие земляки, и я это докажу. Мы умеем бороться, не смотря на угрозы и давление. Мы умеем отстаивать свое мнение.
 

Коллеги из Москвы знают, что я и моя команда хотим и готовы работать командно, в том числе "рука в руке" с АП, а также в рамках гуманитарной работы Правительства Россиии (а она будет усилена). Мы хотим расширять сотрудничество с регионами и бизнес-сообществом России. Мы добъемся выхода из изоляции. Мы молоды, компетентны и мы точно не будем вас обманыть.
 

Мы будем властью ДНР, которая будет слышать индивидуальную просьбу и проблему каждого парня и девченки , каждого работника бюджетной сферы и каждой бабушки в республике.
 

Вам не будет стыдно за нас, это точно.

Мы будем делать свою работу преследуя лишь одну цель- каждый шаг должен быть прозрачен и быть направленным на благо граждан ДНР. Будем выстраивать добрососедство с нашими "старшими" соседями по дороге к общему успеху.

Хочу сказать что-то и команде Дениса Пушилина, которая так хочет устранить меня из конкурентного поля.

 

Вы реально хотите остаться в истории только как "МММ" и чинуши, глухие к мнению народа?
 

Будьте мужественны и благородны. Не бойтесь сойтись в честной борьбе, Ваши же избиратели это оценят!
Вы же верите что победите? Так зачем "отжимать" моих соратников и оппозиционные вам СМИ? Зачем пугать карами из Кремля?

Или всё же- боитесь за своё кресло и мнение и проблемы сотен тысяч моих соратников (ваших согдаждан) ВАС НЕ ВОЛНУЕТ?

Знайте, что Павел Губарев умеет бороться. Какое бы решение вы не приняли.

Просто не будьте трусами».