МЕНЮ

13 апреля в ДС "Шахтер" прошло расширенное заседание Исполкома Федерации бокса ДНР

14.04.2016

13 апреля в ДС "Шахтер" прошло расширенное заседание Исполкома Федерации бокса ДНР

На заседании присутствовали представители Министерства молодежи, физической культуры, спорта и туризма, а также представители Федерации бокса, тренера и депутат Народного Совета ДНР Олег Степанов.

На заседании рассматривали ряд вопросов о подготовке и проведении кубка ДНР по боксу, посвященного Дню Независимости. Обсуждалась возможность приглашения на это мероприятие сборных  по боксу из дружественных ДНР стран.

Кроме того, на встрече обсудили календарный план физкультурно-спортивных мероприятий на второй квартал текущего года, а также состав сборной для участия в МТ класса "А" в Казахстане и состав делегаций сборных ДНР для участия в майских выездных соревнованиях.

Поднимались вопросы назначения денежных стипендий за выдающиеся спортивные успехи и повышение ставки для тренеров. Также были рассмотрены вопросы о гуманитарной помощи для ветеранов бокса.

Одним из итогов встречи стало решение установить памятник Александру Ягубкину,  выдающемуся Донецкому спортсмену, чемпиону мира, 3-х кратному чемпиону Европы и многократному чемпиону СССР. Планируется установить мемориал памяти на месте его захоронения, накануне 55-летия Ягубкина. Кроме того, было решено каждый год проводить спортивное мероприятие в определенный день, в честь Александра Ягубкина, а также вручить его жене денежное пособие.

ФОТО
Теги: Олег Степанов

comments powered by Disqus
Новости