МЕНЮ

23 апреля по инициативе депутатов НС ДНР от фракции «Свободный Донбасс» в Горловке было высажено 100 саженцев рябины

25.04.2016

23 апреля по инициативе депутатов НС ДНР от фракции «Свободный Донбасс» в Горловке было высажено 100 саженцев рябины

Депутаты НС Татьяна Демченко, Александр Сереженко и председатель Горловской ячейки ОД «Свободный Донбасс» Олег Губанов, при поддержке администрации города Горловки организовали масштабную высадку саженцев рябины в Сквере Героев города.

В процессе высадки принимали участие не только депутаты и актив ОД СД, но и представители городской администрации.

Организаторы мероприятия отметили, что до 9 мая, ко Дню Победы в Сквере Героев будет открыт памятник «Горловской Мадонне», а чуть позже, в сентябре, ко дню освобождения Горловки, откроется вторая часть мемориала.

«Теперь каждый  из нас может прийти в сквер, положить цветы к подножию памятника, посидеть под кронами  рябин, полюбоваться красными гроздьями  и с благодарностью вспомнить тех защитников, кто отдал свою жизнь за нашу свободу и подарил нам  возможность жить и радоваться жизни», - подчеркнул депутат Александр Сереженко.

Горловка – это один из самых пострадавших от этой войны городов. Обстрелы Горловки не прекращаются и сегодня, однако город продолжает полноценно жить, работать и развиваться даже в условиях военной агрессии и артиллерийских атак.

«Мы  благодарны всем, кто оставил свои дома и стал на защиту Родины, своих семей, нас с вами.  Мы обязаны этим людям своей жизнью. Память о них и их великом подвиге мы просто обязаны сохранить и передать своим потомкам - это наш долг и наша святая обязанность», - отметила депутат Татьяна Демченко.

 

ФОТО
Теги: Александр Серёженко, Татьяна Демченко, Свободный Донбасс

comments powered by Disqus
Новости