МЕНЮ

Депутат Алла Бархатнова посетила центр реабилитации при больнице имени Калинина

15.03.2016

Депутат Алла Бархатнова посетила центр реабилитации при больнице имени Калинина

Сегодня, 15 марта 2016 года, депутат Народного Совета ДНР Алла Бархатнова посетила военнослужащих Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики, которые в данный момент находятся на стационарном лечении в неврологическом отделении ДонКТМО.

Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, в рамках мероприятия депутат Народного Совета передала бойцам гуманитарную помощь и ответила на все интересующие военнослужащих вопросы.

Говоря о цели визита, Алла Бархатнова сообщила о создании в Республике законодательства, предусматривающего предоставление защитникам ДНР социальных гарантий, а также отметила важность проведения разъяснительной работы по этому вопросу.

«В настоящее время готовится ко второму чтению законопроект «О статусе участников вооруженных конфликтов и боевых действий», и нам бы очень хотелось, чтобы люди, которые действительно защищали нашу Родину, получили надлежащие социальные гарантии. Мы стараемся оказывать посильную помощь всем нуждающимся, в особенности семьям погибших защитников и раненым военнослужащим. Мне бы хотелось поблагодарить вас за ваше мужество и героизм, низкий вам поклон», — сказала депутат НС ДНР Алла Бархатнова.

Помимо этого, в ходе своего визита депутат Народного Совета поблагодарила за самоотверженный труд медицинских работников учреждения и вручила им благодарственные грамоты.

Отметим, Алла Бархатнова неоднократно оказывала помощь в госпитализации и обеспечении дорогостоящими препаратами одному из присутствовавших на встрече военнослужащих. Со своей проблемой боец мотострелковой бригады обратился к активистам общественного движения «Свободный Донбасс» в городе Харцызске. Находясь на передовой, под постоянными обстрелами ВСУ, он практически потерял зрение. В этой связи возникла острая необходимость в госпитализации и оперативном лечении, которые были организованы усилиями депутата Народного Совета ДНР Аллы Бархатновой и активистов ОД «Свободный Донбасс».

ФОТО
Теги: Алла Бархатнова

comments powered by Disqus
Новости