МЕНЮ

Депутаты ОД "Свободный Донбасс" приняли участие в высадке соснового бора в виде аббревиатуры «ДНР»

17.04.2016

Депутаты ОД "Свободный Донбасс" приняли участие в высадке соснового бора в виде аббревиатуры «ДНР»

16 апреля в лесохозяйстве возле села Артемовка Амвросиевского района собрались тысячи жителей Республики для высадки саженцами крымской сосны геоглифа в виде букв «ДНР». Мероприятие приурочено ко второй годовщине провозглашения Республики.

На высадку соснового бора приехали представители министерств, ведомств и профсоюзов ДНР, депутаты НС ДНР от фракции «Свободный Донбасс», участники общественных движений и молодежных организаций, а также неравнодушные жители городов и районов со всей Республики.

«Будем высаживать сосновый бор в виде аббревиатуры «ДНР», который возможно будет увидеть даже из космоса. Настроение у всех хорошее. Данное мероприятие – это хороший вариант времяпровождения», - рассказал депут НС ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.

Сажали деревья на месте леса, сожженного ВСУ при обстреле Амвросиевского района «Точками У», останки которых до сих пор лежат на поле. Размер одной буквы составил 50 на 50 метров. Всего было высажено около 5 тысяч саженцев сосны.

«Сегодня мы высадим несколько тысяч сосновых саженцев. Это вклад в экологическую обстановку нашей Республики, чтобы все знали, что здесь будет процветать наше молодое государство», - поделился впечатлениями депутат НС ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Юрий Леонов.

Теги: Евгений Орлов

comments powered by Disqus
Новости