МЕНЮ

Депутаты в рамках проекта «Забота» оказали гуманитарную помощь одиноким гражданам

31.10.2017

Депутаты в рамках проекта «Забота» оказали гуманитарную помощь одиноким гражданам

Во вторник, 31 октября, депутаты Народного Совета ДНР Елена Мельник и Екатерина Мартьянова, в рамках проекта «Забота» оказали гуманитарную помощь одиноким гражданам стационарного отделения для постоянного проживания при территориальном центре социального обслуживания в поселке Новый Свет Старобешевского района.

Обращаясь к пациентам отделения, Елена Мельник пожелала сил и крепкого здоровья. Также она поблагодарила коллектив учреждения за высокий уровень профессионализма.

«Сегодня, в рамках проекта «Забота» мы, совместно с Екатериной Мартьяновой посетили стационарное отделение для постоянного проживания при территориальном центре социального обслуживания в поселке Новый Свет Старобешевского района. Мы привезли сладкие подарки для тридцати четырех одиноких пенсионера.

В ходе визита мы смогли оценить условия проживания, а также узнать о существующих проблемах жителей данного учреждения. Мы увидели, что они окружены постоянным уходом, заботой, любовью и душевной теплотой высококвалифицированного персонала, что является немаловажным фактором. Пожилые люди были очень рады нашему приезду и благодарны за внимание, которого им так не хватает.

Мы искренне хотим помочь каждому нуждающемуся и надеемся, что нашу инициативу поддержит общественность», - подчеркнула Елена Мельник.

В свою очередь, Екатерина Мартьянова выделила важную роль такого учреждения и колоссальную мужественность коллектива.

 «Наша задача, как депутатов, особое внимание уделять подобным учреждениям. Сегодня мы навестили людей, которые проживают в Новом Свете, пообщались с ними, а также выразили слова благодарности персоналу стационарного отделения для постоянного проживания при территориальном центре социального обслуживания. Действительно, нужно иметь огромное доброе сердце, чтобы здесь работать и ежедневно ухаживать за людьми преклонного возраста, дарить своё внимание и заботу.

Мы должны поддерживать людей, которые в силу тяжелых жизненных обстоятельств остались одни. Именно поэтому в рамках проекта «Забота» запланированы дальнейшие поездки в территориальные центры, в детские дома, а также оказание адресной помощи нуждающимся», - заявила Екатерина Мартьянова.

ФОТО
Теги: Елена Мельник, депутат, помощь, проект Забота, гуманитарная помощь, ДНР

comments powered by Disqus
Новости