МЕНЮ

EC вредит вашему здоровью. Не злоупотреблять

20.04.2016

EC вредит вашему здоровью. Не злоупотреблять

Да-да-да. Не политкорректных женщин, даже беременных, сажают за решетку. Украину надо было сделать максимально европейской. Нате, получите. Она сравнялась с Европой как в количественном, так и в качественном отношении. Журналистке Елене Глищинской-Романовой есть что рассказать на эту тему. Коренная украинка, не согласная с тем, как марионеточная и безалаберная киевская власть управляет страной, находящейся на задворках европейской цивилизации, стала политзаключенной. Несмотря на то, что находится на последнем сроке тяжело протекающей беременности, с риском кровотечения из-за низко расположенной плаценты — диагнозе, при котором показана госпитализация и кесарево сечение. Ей предъявлено обвинение в лучших традициях Кафки или Оруэла   - это уж как вам больше понравится: по версии следствия она якобы «создала надлежащие условия для формирования в обществе ошибочного впечатления о неспособности государственных институтов выполнять свойственные им функции». Но это еще не все. Этот враг народа.... смею предположить румынского, пропагандировала идею сепаратизма среди жителей Бессарабии. Во всяком случае, она призывала их в случае необходимости мобилизоваться, не запрашивая разрешения у Кишинева. Возможно, власти опасались, что ее заявления послужат нежелательным примером? Даже если это так, то это смешно: примера Донбасса уже более, чем достаточно. Киеву скорее стоило бы сосредоточиться на упорных и исторически оправданных требованиях со стороны Польши, которая, в случае вступления Украины в ЕС, поднимет вопрос о реституции территорий. Я бы на их месте обеспокоилась еще и прозрачными намеками со стороны украинских венгров, которым, смею предположить, совсем не нужен гипотетически предполагаемый пример Бессарабии, чтобы самоопределиться в случае всеобщей социально-экономической катастрофы в стране. 

Психическая амнезия киевских лакеев внушает большие опасения, чем соматический анамнез их жертвы, госпожи Глищинской-Романовой. Последняя, увы является злостной рецидивисткой и посмела организовать 5 февраля 2015 года конференцию, посвященную региональным обязательствам этно-культурных меньшинств, населяющих Бессарабию . После чего, свора интеллигентных лакеев в белых воротничках приписали ей то, чего она не только не говорила, но о чем даже не помышляла. Вооруженные паранойей в лучших традициях Чека, которая видна невооруженным глазом всем, за исключением евроатлантических организаций по защите прав человека, они даже не удосужились проявить толерантность хотя бы в том, чтобы предоставить отсрочку беременной женщине, исход беременности которой весьма не определен. Хотела бы еще уточнить, что описанные события разворачиваются в Одессе, городе в котором украинский депутат А. Гончаренко и по-совместительству один из палачей трагедии 2-го мая, так и не был ни разу арестован. Более того, его недавно тепло принимали не где-нибудь, а в самом Брюсселе. Одесса, где главенствует закоренелый преступник М. Саакашвили, которому в Грузии  выписан ордер на арест за кровавые преступления против собственного народа. Так что будьте уверены! Если можно позволить себе поджарить противников Майдана в самом центре города, назначить губернатором разнузданного и истеричного клоуна, отказавшегося от своей единственной грузинской национальности, почему бы не отправить в застенок женщину, представляющую потенциальную угрозу, даже если при этом будет подписан смертный приговор и ее ребенку? Да, нынешняя Украина воистину прекрасна. И вполне созрела для того, чтобы войти в состав той Европы, в которой уже не осталось ни капли европейского.

В конечном итоге, я вынуждена констатировать, что лучшими кандидатами на евроинтеграцию являются предатели собственной Родины. Чемпионы в области предательства. И в этой связи не могу не вспомнить одну очень милую конференцию — своего рода мозговой штурм под воздействием паров этилового спирта — недавно организованную так называемой «российской» оппозицией в Вильнюсе. Это было в марте 2016 года. То, что говорилось во время ее можно легко отыскать в «прямой речи» а любом русскоязычном поисковике. Альфред Кох — видный оппозиционер «режима», получивший убежище в Германии — предложил на ней план по «спасению» России, которую для этой цели следовало бы оккупировать иностранными войсками. Он правда не уточнил чьими именно, но я рискну предположить, что он подразумевал силы НАТО. Повторю еще раз: Россия, чтобы быть спасенной, должна подвергнуться оккупации.  Нацистский пособник Власов, видевший в гитлеровской оккупации путь к спасению СССР, должен ему аплодировать стоя оттуда, где он находится. Все также по мнению господина Коха, Россия должна подвергнутся той же участи, что и послевоенные Германия с Японией. И вот ОНО стремится в Европу. Более того, ЕС взирает на вот ЭТО с благосклонностью. В той же мере, как и правительство, считает нормальным держать в тюрьме нездоровую женщину на сносях, единственным «преступлением» которой является то, что она посмела усомниться в способности властей справляться с внешними и внутренними проблемами в стране, где они накапливаются с бешеной скоростью.   Что и говорить, Путин был прав, когда заметил, что в Европе возрождается вирус нацизма. Но возрождается он не только и не столько под знаменами Das Reichien батальона Азов, а посредством европейских институтов, а также личностей вроде Гончаренко, Коха и иже с ними, которые старательно им прислуживают и самовоспроизводятся, с комически возмущенным видом reductio ad poutinum. Иными словами, сводят все аргументы к доводу «Путин виноват». С этой точки зрения, госпожа Савченко в сто раз большая «европейка», чем госпожа Глищинская-Романова, о существовании которой в Брюсселе даже не подозревают ни сном, ни духом. Есть от чего встать дыбом остаток волос на голове лысой певицы (Прим. перевод.: намек на  пьесу франко-румынского драматурга Эжена Ионеско, написанную в жанре театра абсурда) и заставить рыдать наших детей, которым, смею надеяться, не придется взвалить на себя ответственность за этот, вставший с ног на голову, мир.  

Автор: Франсуаз Компуэн

Теги: Украина

comments powered by Disqus
Новости