МЕНЮ

На Украине нарушаются права человека – депутат Народного Совета Мирослав Руденко (видео)

11.07.2015

Украиной планомерно проводится политика геноцида по отношению к жителям юго-востока. Введение ограничений свободы перемещения, экономическая блокада, введение пропускного режима, а также ущемление других гражданских прав, – все это стратегия расчеловечивания. Об этом в интервью официальному сайту Донецкой Народной Республики рассказал депутат, председатель Комитета по образованию, науке и культуре Народного Совета ДНР Мирослав Руденко. 

«Украина культивирует негативное отношение к жителям Донбасса. Когда говорят о жителях Донбасса, будто мы не люди, а «колорады» и «ватники», понятно, что это способствует нарушению моральных норм, перерастающих в неконтролируемый процесс. Люди позволяют себе то, чего не допускают дикие звери в природе, – сказал Руденко. – Киев делает ставку на различные маргинальные элементы, как тот же Онищенко из «Торнадо». Ведь это же уголовник, который не нашел себе другого применения, как пойти в карательный батальон, где собрались подобные ему», – добавил депутат. 

Мирослав Руденко также отметил, что, покрывая зверства националистических батальонов на Донбассе, украинская и мировая общественность автоматически становится соучастником.

Теги: Мирослав Руденко

comments powered by Disqus
Новости