МЕНЮ

В Народном Совете обсудили изменения в закон о телекоммуникациях

06.12.2017

В Народном Совете обсудили изменения в закон о телекоммуникациях
Во вторник, 5 декабря, состоялось очередное заседание Комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям, посвященное обсуждению изменений в Закон ДНР «О телекоммуникациях».

В мероприятии приняли участие представители Министерства связи ДНР.

Председатель Комитета Елена Мельник сообщила о том, что в Народный Совет из Министерства связи ДНР поступили предложения по внесению ряда изменений в Закон «О телекоммуникациях».

По завершении мероприятия парламентарий рассказала пресс-службе Народного Совета о результатах состоявшегося заседания.

«Сегодня мы рассмотрели два вопроса, затрагивающих общие положения и государственное управление в сфере телекоммуникаций.

Кроме того, специалисты Министерства связи предложили привести в соответствие с действующим законодательством терминологию, используемую в законе. Откорректированы статьи, устанавливающие принципы деятельности в сфере телекоммуникаций, взаимодействие операторов телекоммуникаций с органами государственной власти, органами местного самоуправления и другими лицами.

В заключение были рассмотрены полномочия Главы Донецкой Народной Республики и Совета Министров Донецкой Народной Республики в сфере телекоммуникаций», – сообщила Елена Мельник.


ФОТО
Теги: Елена Мельник, Владислав Бердичевский, комитет, законодательство, Донецк, ДНР

comments powered by Disqus
Новости