МЕНЮ

Владислав Бердичевский об очередных протестах в Киеве

19.10.2017

Владислав Бердичевский об очередных протестах в Киеве
В среду, 18 октября,  депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», заместитель председателя Комитета НС ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский в рамках эфира передачи «Путь правды» на  телеканале Новороссия ТВ рассказал о событиях, происходящих в Украине.

На сегодняшний день самой обсуждаемой темой стало новое противостояние в Киеве. Украина спустя 4 года вступает в очередной майдан.  

«Так называемая «мандариновая революция», инициатором, которой стал Михаил Саакашвили вызывает у всех «эффект дежавю». Начиная, с 2004 года в Украине все эти бесконечные майданы сопровождаются одинаковыми требованиями, которые властью никогда не выполнялись и не будут.

Как неудивительно и в этот раз требования не изменились. Все те же разговоры о неприкосновенности депутатов, снова недовольство пенсионной реформы и тарифами на услуги ЖКХ. В свою очередь, политические требования митингующих завуалированы в связи с тем, что население хочет поменять действующую киевскую власть», - отметил Владислав Бердичевский.


Теги: Владислав Бердичевский, депутат, мнение, Украина, власть, выборы, протесты

comments powered by Disqus
Новости