МЕНЮ

Зона Конфликта. Украинская революция: достоинство убивать.

22.03.2016

Зона Конфликта. Украинская революция: достоинство убивать.

История человечества – это история войн. С развитием цивилизаций, пожалуй, не было на Земле ни дня, когда бы в какой-либо точке не происходило конфликтов между странами. Многочисленные войны, особенно те, что прошли в прошлом столетии, унесли десятки миллионов человеческих жизней. 

Гражданская война - самая жестокая и кровавая война, ведь в ней сражаются близкие люди, некогда жившие в одной целой, единой стране, веровавшие в одного Бога и придерживавшиеся одних идеалов.

Наблюдая со стороны за судьбами людей на войне, можно испытывать сочувствие и сострадание, но невозможно прочувствовать в полной мере всю горечь, не испытав ее на себе.

Печальным является тот факт, что мирное население становится заложником ситуации, не имея возможности изменить ход событий. Несколько лет назад мы и представить не могли, что нашему поколению придется по настоящему узнать, что такое гражданская война…

С чего же началась война на Донбассе? Был ли определенный сценарий происходящих событий с начала майдана? Эта история еще не завершена, а потому на откровенный разговор способны немногие. Тем не менее нам удалось по крупицам восстановить общую картину событий.

Теги: Владислав Бердичевский

comments powered by Disqus
Новости