МЕНЮ

Мнения

Владислав Бердичевский об оксюмороне Волкера по поводу возможных поставок оружия Украине
26 ИЮЛЯ

Новый специальный представитель госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил о том, что США рассматривают отправку оружия на Украину, при этом его миссией является координация усилий госдепа по урегулированию конфликта на Украине.

Теги: Владислав Бердичевский, ДНР, мнение, Донбасс, Украина
Сергей Сверчков: Идея Порошенко о вводе миссии ООН – нарушение Минских соглашений
25 ИЮЛЯ

Озвученная Петром Порошенко в ходе телефонных переговоров Нормандской четверки идея о вводе «миротворческой миссии ООН» в Донбасс – противоречит Минским соглашениям, которые предусматривают, что Киев уже давно должен был начать прямые переговоры с ДНР и ЛНР, объявить амнистию и предоставить особый статус для Донецка и Луганска. Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» рассказал депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Сергей Сверчков.

Теги: Сергей Сверчков, ДНР, Украина, мнение
Владислав Бердичевский по поводу заявления Петра Порошенко о необходимости ввода «миротворческих подразделений ООН» в Донбасс
25 ИЮЛЯ

Депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Владислав Бердичевский в интервью корреспонденту «ПолитНавигатора» прокомментировал заявление Петра Порошенко о необходимости ввода «миротворческих подразделений ООН» в Донбасс.

Теги: Владислав Бердичевский, мнение, ДНР, Украина
Мирослав Руденко о том, что Франция и Германия продолжают покрывать преступления режима Порошенко
25 ИЮЛЯ

Франция и Германия продолжают покрывать преступления режима Петра Порошенко. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Мирослав Руденко.

Теги: Мирослав Руденко, мнение, ДНР, Украина
Елена Мельник о замене журналистики на «коммуникативистику» на Украине
25 ИЮЛЯ

Как сообщают украинские СМИ, министерство информационной политики Украины инициирует введение новой отрасли знаний – «коммуникативистика». Нововведение вполне актуальное для правящего на Украине режима, поскольку в понятие «журналистика» вместить то, что происходит со средствами массовой информации в стране уже просто невозможно.

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, ДНР, Украина, журналисты
Евгений Орлов о попытке Порошенко выставить на продажу Западу предприятия в ДНР и ЛНР
25 ИЮЛЯ

Украинские власти заявили о планах по продаже в частные руки 7 энергетических компаний. Интересно, что в списке выставленных на аукцион предприятий оказались и объекты, что находятся на территории ДНР и ЛНР. Фонд госимущества объявил о торгах, в том числе, акциями ПАО «Донецкоблэнерго», а также ПАО «Донбассэнерго». Таким образом, режим Петра Порошенко устраивает настоящую аферу, заявил «ПолитНавигатору» депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.

Теги: Евгений Орлов, ДНР, мнение, Украина
Алла Бархатнова о присвоении Украиной изобретения Wi-Fi-технологии
20 ИЮЛЯ

Последнее время среди украинских политиков стало очень модно блеснуть своей эрудицией, из-за чего они практически с фанатичной одержимостью не прекращают удивлять мир заявлениями об исключительности и гениальности украинской нации. Например, одно из недавних заявлений депутата Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Глеба Загория о том, что технология Wi–Fi доступна человечеству исключительно благодаря Украине, снова вызвало море удивленных и гневных комментариев среди пользователей социальной сети Facebook.

Теги: Алла Бархатнова, Официальный комментарий, Украина, ДНР
Елена Мельник о надеждах замминистра Украины на прекращение существования России как государства
18 ИЮЛЯ

Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил: «Наиболее оптимальный вариант для Украины, да, пожалуй, и для всего мира, – это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас».

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, ДНР, Украина
Мирослав Руденко о причинах разрушения системы образования Украины
14 ИЮЛЯ

На Украине постепенно разрушается система высшего образования. Наряду с поступательным ухудшением экономической ситуации и деиндустриализацией деградация системы высшего образования – это неизбежное следствие. По данным информационного агентства «Интерфакс-Украина», кабинет министров Украины намерен уменьшить государственный заказ на подготовку кадров в высших учебных заведениях в 2017 году почти на 17% по сравнению с 2016 годом – до 212 тысяч человек.

Теги: Мирослав Руденко, Официальный комментарий, Украина, ДНР
Страницы: 145 - 153 из 186
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец Все