МЕНЮ

Мнения

Евгений Орлов: политика блокады Республики – это явная попытка уничтожения населения
30 ИЮНЯ

Есть мнение, что Комплекс мер предусматривают только прекращение обстрелов. На самом деле этот документ составлен очень грамотно, он учитывает поступательное развитие нашего региона.

Мирослав Руденко: если объявлено АТО, то о каких может быть выборах речь? В этом и есть противоречие украинской политической системы
23 ИЮНЯ

Официальный Киев должен издать указ о прекращении т.н. АТО на Донбассе, как накануне предложил президент РФ Владимир Путин, заявил «ПолитНавигатору» депутат Народного совета ДНР Мирослав Руденко.

Виктор Неер: Частные артели по добыче угля должны иметь техническую документацию, придерживаться правил безопасности и иметь договор на обслуживание со  спасательными службами
21 ИЮНЯ

От Украины нам досталось позорное наследие в виде, так называемых угольных «копанок». К сожалению, моментально избавиться от этого наследия не получается, так как они дают какие-никакие рабочие места. А в таких городах, как Шахтёрск Торез, Снежное за годы украинского правления практически вся промышленность была уничтожена и потому на сегодня в таких артелях работают достаточно много людей. Однако работать по-прежнему, как на Украине, то есть по-бандитски мы им позволить не можем. Поэтому мы просто обязаны обеспечить социальную защиту работников: они должны быть зачислены в штат, чтобы иметь трудовой стаж и пенсионное обеспечение и гарантии на случай потери здоровья. Артели должны иметь техническую документацию, придерживаться правил безопасности и иметь договор на обслуживание со спасательными службами. Кроме того нужно учесть тот фактор, у нас не так много пахотной земли и поэтому предусматривается отвод под артели «неугодий» и обязательная рекультивация земли по окончании работ.

Теги: Виктор Неер
Денис Синенков: "Командование ВСУ не способно управлять собственными войсками и националистическими вооруженными формированиями"
17 ИЮНЯ

Денис Синенков: "Командование ВСУ не способно управлять собственными войсками и националистическими вооруженными формированиями. Растет количество уклонистов и дизертиров. (Брифинг от 17.06.2016)

Теги: Украина
Евгений Орлов: Государство с населением более двух миллионов человек не может оставаться в статусе непризнанного
17 ИЮНЯ

    Сегодня всем очевидно, что наши Республики состоялись и имеют массовую поддержку. Независимо от обстоятельств мы должны создавать государственность. Ситуация будет урегулирована. Государство с населением более двух миллионов человек не может оставаться в статусе непризнанного.      Наша задача – не сходить со своего пути, не отступать от своих целей и принципов. </p> <br>

Теги: Евгений Орлов
Владислав Бердичевский: "Украина фактически сняла продуктовую блокаду"
17 ИЮНЯ

То, о чем я в прошлом году говорил, случилось. Украина фактически сняла продуктовую блокаду. Наши глупые "партнеры" про@бали рынок РФ, в ЕС их товары и нахрен не нужны а квоты по ассоциации закончились еще в феврале. Так что эти хлопци с ментальностью " за грошики продамо ридну маты" - весьма предсказуемы.

Теги: Владислав Бердичевский, Украина

На заключительном пленарном заседании весенней сессии Народного Совета ДНР, Александр Захарченко заявил о необходимости работы депутатского корпуса над развитием системы образования Республики. В частности, Глава ДНР обозначил важность реализации программ, направленных на повышение уровня идеологической сознательности педагогов.

Теги: Мирослав Руденко, пленарное заседание
Страницы: 145 - 151 из 151
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все