МЕНЮ

Публикации

Елена Мельник о доказательствах того, что на Украине идет гражданская война уже на всей территории
07 ИЮНЯ

На Украине регулярно применяются ограничительные меры к гражданам за свои взгляды. Очередным примером является случай с известным украинским футболистом Анатолием Тимощуком, который посмел во время памятной акции «Бессмертный полк» в Санкт-Петербурге появиться там с георгиевской ленточкой в руках.

Теги: Елена Мельник, ДНР, Украина, Официальный комментарий
Мирослав Руденко о расширении запретительных мер со стороны Киева в информационной сфере
30 МАЯ

Украинская власть продолжает политику запретов и ограничений доступа информации для жителей страны, традиционно объясняя свои действия национальными интересами и безопасностью. Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко анонсировала блокировку доступа к сайтам, освещающим события в Донецкой и Луганской Народных Республиках не в соответствии с указаниями из Киева.

Теги: Мирослав Руденко, Официальный комментарий, Украина, Киев, информация
Елена Мельник о годовщине независимости Южной Осетии
29 МАЯ

29 мая, осетинский народ празднует День принятия Акта провозглашения независимости Республики Южная Осетия.

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, ДНР, Южная Осетия
Алла Бархатнова о причинах возникновения региональных конфликтов на Украине
29 МАЯ

На минувшей неделе украинские неонацисты разгромили дорожные указатели на венгерском языке в Закарпатье. Это следствие того, что с каждым днем официальный Киев все чаще инициирует принятие неоднозначных законов, которые нарушают конституционные права граждан страны. В частности, они касаются использования родного языка, развития и сохранения традиций и культуры нацменьшинств, проживающих на территории государства.

Теги: Алла Бархатнова, Официальный комментарий, ДНР, Украина
Увеличение квот украиноязычного телевещания в Украине снизит репутацию языка среди населения - Мирослав Руденко
23 МАЯ

Решение Киева увеличить квоту украинского языка на телевидении до 75 процентов приведет к резкому падению его популярности среди населения. Такое мнение выразил депутат Народного Совета ДНР от фракции "Свободный Донбасс" Мирослав Руденко.

Теги: Мирослав Руденко, ДНР, Украина, мнение
Алла Бархатнова о начале процесса реализации запретительных мер по отношению к российским IT-компаниям
23 МАЯ

Национальное агентство по предотвращению коррупции Украины требует от субъектов декларирования заменить электронные адреса на российских доменах в реестре деклараций. Данное требование связано с указом Порошенко о введении санкций в отношении известных российских компаний. По словам руководства Украины, это продиктовано национальными интересами страны и необходимостью обеспечения ее безопасности. Но так ли это?

Теги: Алла Бархатнова, Официальный комментарий, ДНР, Россия, Украина
 Елена Мельник о новых «успехах» украинской власти в сфере свободы слова
17 МАЯ

Верховная рада Украины ввела штрафы за использование георгиевской ленты. В нынешние времена жителям «незалежной» вообще стоило бы крайне аккуратно использовать сочетание оранжевого и черного цветов, потому что правильные «патриоты» могут даже присевшего на вашу одежду шмеля идентифицировать как запрещенную символику.

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, Украина
Мирослав Руденко о Первом антифашистском съезде Юго-Востока и провозглашении ЛНР
15 МАЯ

26 апреля 2014 года в Донецке состоялся съезд представителей общественно-патриотических организаций Юго-Восточных регионов Украины, получившем название - Первый антифашистский съезд. 

Теги: Мирослав Руденко, ДНР, ЛНР
Елена Мельник о новом витке противостояния между США и Россией на информационном поле
10 МАЯ

Русофобская кампания в США, достигшая своего пика при президентстве Барака Обамы, к сожалению, находит свое продолжение и сегодня. Так, 3 мая, палата представителей Конгресса США проголосовала за создание межведомственного комитета по противодействию якобы «активному скрытому влиянию» России в других странах.

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, США, Россия
Страницы: 10 - 18 из 187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все