Хорошо, когда реально удается помочь простым людям – А.Селиванова

Изображение-тизер
Хорошо, когда реально удается помочь простым людям – А.Селиванова

15 октября, в рамках работы Временной комиссии Народного Совета ДНР по контролю и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины, депутаты НС ДНР посетили прифронтовую зону Тельмановского района: Николаевку, Первомайское, Таврическое, Красный Октябрь, Новую Ласпу.

Депутат Анастасия Селиванова отметила, что люди в зоне риска живут каждый день. 


«В этих поселках нет аптечных пунктов, чтобы приобрести медикаменты. Старикам надо ехать в районный центр, в который не ходит транспорт. Сейчас, после начала работы Комиссии, в некоторые села пустили автобус раз в неделю. Спасибо Министерству транспорта и смелым перевозчикам», - рассказала парламентарий.

Министерство здравоохранения передали 80 пакетов с медикаментами жителям прифронтовых сел. Это были одинокие старики, многодетные семьи и те, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Анастасия Селиванова сообщила, что медикаменты получили пенсионеры, многодетные семьи и граждане Республики, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

«Спасибо министру здравоохранения Оприщенко Александру Александровичу и сотрудникам министерства. Хорошо, когда не просто собираешь проблемы и негатив, но и в результате работы удается реально помочь простым людям. День прожит не зря!» - сказала Анастасия Селиванова.

Изображения
Видео