МЕНЮ

Мирослав Руденко: Сейчас на Украине мы наблюдаем борьбу прозападных марионеток за власть

07.12.2017

Мирослав Руденко: Сейчас на Украине мы наблюдаем борьбу прозападных марионеток за власть
Михаил Саакашвили – это политический авантюрист, который уже побывал в роли президента Грузии, в роли губернатора Одесской области, все его интересы находятся на Западе, и его приход к власти ничего кардинально не изменит в политике Украины. Такую точку зрения в программе «Путь Правды» на телеканале «Новороссия ТВ» высказал депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Мирослав Руденко.

«Сегодня мы можем наблюдать кульминацию политического проекта Саакашвили и его «недомайдана», который раскручивался несколько месяцев. Легитимность киевской власти, пришедшей после февральского переворота 2014 года, постепенно истончается. И единственным обоснованием постепенно становится новый «майдан» – кто больше выведет на улицу людей, у кого есть боевики и медийная поддержка. Но при этом во всех проблемах традиционно обвиняют Россию и Путина.

Сейчас на Украине мы наблюдаем борьбу прозападных марионеток за власть. Я могу украинцам пожелать одного – чтобы этот цирк, который давно перестал быть смешным, поскорее завершился», – сказал Мирослав Руденко.


Теги: Мирослав Руденко, Украина, США, Минские соглашения, культура, Донбасс, Россия

comments powered by Disqus
Новости