МЕНЮ

Публикации

Алла Бархатнова о скрытой причине остановки украинских ТЭС
19 АПР

Славянская ТЭС остановлена из-за недостатка антрацитового угля. Под таким заголовком жители Украины узнали о событии, которое, безусловно, «приведет» страну к благосостоянию и процветанию.

Теги: Алла Бархатнова, Украина, ДНР
Мирослав Руденко: Сегодня на Украине неонацистское движение приобретает все более масштабный и устрашающий характер
18 АПР

Сегодня на территории Украины неонацистское движение приобретает все более масштабный и устрашающий характер. В центре Киева проходят факельные шествия, военный преступник Бандера и нацисты из ОУН-УПА нынешними официальными властями назначены героями Украины.

Теги: Мирослав Руденко, Украина, Официальный комментарий
Алла Бархатнова о «плановой» остановке работы Криворожской ТЭС
13 АПР

Как и планировалось ранее, 11 апреля была остановлена работа еще одной украинской ТЭС – Криворожской. Причина остановки – дефицит угля

Теги: Алла Бархатнова, Официальный комментарий, Украина
Елена Мельник о предложении вице-премьера Украины перенести День космонавтики
13 АПР

Украинская декоммунизация в буквальном смысле добралась до космоса. Вице-премьер соседней страны Вячеслав Кириленко предложил Петру Порошенко перенести День космонавтики с 12 апреля на другой день.

Теги: Елена Мельник, Официальный комментарий, Украина
Алла Бархатнова о последствиях реформ Гройсмана
07 АПР

В начале своей карьеры на премьерском посту Гройсман заявлял, что знает, как «осчастливить» каждого украинца и вывести страну из экономического и финансового кризиса. Прошел год с момента его назначения, а заявленные им реформы способствовали увеличению долгов и ухудшению жизни жителей Украины.

Теги: Алла Бархатнова, Украина, экономика
Елена Мельник о том, какова цена безвизового режима для Украины
07 АПР

Сегодня украинские новостные ленты буквально взорвались от радости: Европарламент большинством голосов одобрил отмену виз для украинцев.

Теги: Елена Мельник, Украина, ДНР
Алла Бархатнова об остановке крупнейших ТЭС на Украине
07 АПР

Сегодня останавливают Змиевскую ТЭЦ, обеспечивающую северо-восток Украины, на днях прекратили работу Трипольская и Приднепровская теплоэлектростанции. Кроме того, на следующей неделе остановится Криворожская ТЭС из-за отсутствия поставок угля марки антрацит из Донбасса

Теги: Алла Бархатнова, Официальный комментарий, Украина
Алексей Жигулин по поводу того, что Украина хуже всех выплачивает компенсации по решениям ЕСПЧ
06 АПР

Есть опасение, что при такой статистике, обнародованной Комитетом министров Совета Европы, может случиться, что тысячи направленных формуляров в ЕСПЧ от жителей Донецкой Народной Республики, пострадавших от агрессии Украины, тоже  могут остаться неисполненными.

Теги: Алексей Жигулин, Официальный комментарий, Украина, ЕСПЧ
Мирослав Руденко о последствиях «плана Маршалла» для Украины
06 АПР

Украина не является суверенной страной, а полностью зависит от иностранной финансовой, политической, экономической, военной поддержке.  Это большая беда в первую очередь для народа Украины.

Теги: Мирослав Руденко, Пятиминутка, Украина, США
Страницы: 1 - 9 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все