МЕНЮ

Молодежь Донбасса посетила оборонно-спортивный слет «Патриоты Урала» в Российской Федерации

01.08.2017

Молодежь Донбасса посетила оборонно-спортивный слет «Патриоты Урала» в Российской Федерации
Накануне, при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма молодежная делегация активистов Донецкой Народной Республики посетили оборонно-спортивный слет «Патриоты Урала», организованный департаментом молодежной политики Свердловской области и «Региональным центром патриотического воспитания». Среди делегатов Республики на мероприятии присутствовал председатель молодежного структурного подразделения общественного движения «Свободный Донбасс» - «Союз молодежи Донбасса» Александр Адамовский.

Как отметил Александр Адамовский, подобные встречи благоприятно влияют на развитие сотрудничества молодежных организаций ДНР и РФ. «Конечно, в первую очередь я хочу выразить огромную благодарность Министерству молодежи, спорта и туризма за предоставленную возможность представлять общественное движение «Свободный Донбасс», а также Республику в целом. Подобные мероприятия способствуют не только развитию творческого потенциала личности, патриотического воспитания, укреплению здоровья, но и налаживанию международных связей.

Так, после того как молодежная делегация Республики приняла участие в официальном открытии слета «Патриоты Урала», а также ознакомилась с деятельностью, уставом и распорядком дня в лагере для участников мероприятия прошла презентация общественного движения «Свободный Донбасс» и конечно проведена лекция о войне на Донбассе. Просто не возможно не отметить тот факт, что молодое поколение Российской Федерации выступает в поддержку Донецкой и Луганской народных республик. В ходе лекции поступало огромное количество вопросов касающихся непосредственно происходящего на Донбассе.

Также была проведена встреча с представителями молодежного парламента, вузов и министерских комитетов Свердловской области, в ходе которой мы не только обменялись опытом ведения молодежной политики и обсудили работу молодежных структур в различных сферах деятельности РФ и ДНР, но и пришли к заключению устного договора о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Наши коллеги из Российской Федерации добились определенных успехов в развитии молодежной политики и патриотического воспитания. Юноши и девушки различных возрастов постоянно стремятся принимать участие в мероприятиях, подобных слету «Патриоты Урала». Данная тенденция должна получить свое начало и в Донецкой Народной Республике, ведь молодежь – будущее любого государства», - подвел итог Александр Адамовский.
ФОТО
Теги: Россия, ДНР, сотрудничество, молодежь, Союз Молодежи Донбасса

comments powered by Disqus
Новости