МЕНЮ

Парламентарии оказали помощь многодетной семье в рамках проекта «Забота»

10.10.2017

Парламентарии оказали помощь многодетной семье в рамках проекта «Забота»

Во вторник, 10 октября, депутаты Народного Совета ДНР Елена Мельник и Екатерина Мартьянова, в рамках проекта «Забота» посетили многодетную семью в Макеевке и привезли средства личной гигиены, лекарства, а также сладкие подарки.

По словам Елены Мельник, очень важно оказывать поддержку семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, ведь большинство проблем, с которыми они столкнулись, имеют решение.

«Мы посмотрели, в каких условиях семья с тремя детками, в ожидании четвертого проживает, выслушали имеющиеся проблемы и взяли их под свой контроль. Хотя, мы узнали, о беде, которая пришла в их семью, - острый лейкоз у ребенка, на общественном приеме граждан, не из первых уст, мы отреагировали незамедлительно. Хочется отметить, что проект «Забота» расширяет свою деятельность, и теперь мы осуществляем помощь персонально, нуждающимся лицам, тем, кто из-за военных действий оказался в трудной жизненной ситуации. Однако, нашей целью остается не только оказание помощи нуждающимся, но и объединение всех неравнодушных граждан, желающих помочь и мы будем и дальше развиваться в этом направлении», – подчеркнула парламентарий.

Депутат Екатерина Мартьянова, отметила, что регулярные обстрелы, последствия войны сказываются на наших детях.

«Мы видим яркий пример отпечатка военного времени на детском здоровье, где в одной семье, один ребенок наблюдается у онкогематолога, находясь на четвертой стадии лейкоза, а другой заболел псориазом, так как находясь ещё в утробе матери пережил огромный стресс», - сказала депутат. 

ФОТО
Теги: Елена Мельник, депутат, помощь, дети, забота, ДНР

comments powered by Disqus
Новости