МЕНЮ

Елена Мельник о нелепости украинской дипломатии

30.01.2018

Елена Мельник о нелепости украинской дипломатии
Президент Украины Порошенко сделал очередное заявление в стиле известной пословицы, уже ставшей на Украине своеобразной гражданской позицией, – «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла».

Так, на своей странице в фейсбуке Порошенко позлорадствовал, что якобы «цена российской агрессии против Украины будет только расти». Сие «творчество» адресовано не внутренней публике, а является частью ежедневного отчета по поддержанию русофобской политики для западных кураторов. Ведь в кармане простого украинца не появится больше средств от того, что США введут новые санкции против РФ.

Мало того, Порошенко уточнил, что все это является частью работы украинских дипломатов! Издателям юмористических комиксов стоит всерьез обратить внимание на сегодняшнего украинского лидера – он может выдавать фантастические сценарии ежедневно.

А если серьезно, то вследствие того, что бездарные украинские дипломаты, проанонсировав, но не согласовав встречу глав США и Украины, показали себя как дилетанты, встреча так и не состоялась. Вот и приходится Петру Порошенко отчитываться перед сюзереном не за столом переговоров, а в социальных сетях.

Елена Мельник,
депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс»




Теги: Елена Мельник, депутат, мнение, официальный комментарий, государство, Украина, ДНР

comments powered by Disqus
Новости