МЕНЮ

Мирослав Руденко: «Оппозиционный блок» показал своё гнилое олигархическое нутро

02.03.2017

Мирослав Руденко: «Оппозиционный блок» показал своё гнилое олигархическое нутро

Блокада так и не была снята. А те, кто попытался снять блокаду – были арестованы. Я это расцениваю как следующий этап внутри-олигархических разборок.

На фоне этого очень интересно заявление партии «Оппозиционный блок», которое очень хорошо характеризует эту политическую силу. Три года, как обстреливают Донбасс, три года как началась эта так называемая «антитеррористическая операция». И за все это время от этой партии не было ни одного громкого заявления.

Но, как только речь зашла о внешнем управлении, тут же появилось заявление этой партии о недопустимости перевода предприятий под внешнее управление, о необходимости снятии блокады, о необходимости выполнения Минских соглашений, о том, что они готовы принять все необходимые законы, предусмотренные Минском, а также требование ко всей Верховной Раде поддержать их.

То есть, когда обстреливали людей Донбасса, от этой партии не было таких заявлений. А как только речь коснулась их активов, то тут же возникла такая их «принципиальная позиция».

Это очень красноречиво характеризует людей, которые раньше представляли политическую и экономическую  элиту региона. Это те, кто владел предприятиями на территории Донбасса и получал прибыль.

Мирослав Руденко
Депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс»

Источник

Теги: Мирослав Руденко, Украина

comments powered by Disqus
Новости