МЕНЮ

Мирослав Руденко: Переход шифровальщика СБУ на сторону ДНР является значимым событием

06.10.2017

Мирослав Руденко: Переход шифровальщика СБУ на сторону ДНР является значимым событием
Переход шифровальщика СБУ на сторону ДНР – событие знаковое.Такое мнение в комментарии «ПолитНавигатору» высказал депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Мирослав Руденко. 

«Государственные институты Украины, в том числе силовые структуры, находятся в кризисном состоянии. Люди более-менее здравомыслящие попросту бегут оттуда и переходят на сторону восставшего Донбасса.

Очень важно, что человек перешёл с большим количеством документов, которые подтверждают участие СБУ в различных диверсиях и провокациях на территории Республики. С помощью этой информации мы узнаем так называемых бойцов «невидимого» фронта, этих «героев», которых надо знать в лицо. Также из этой информации мы узнаем тот факт, что деятельность СБУ координируется иностранными кураторами.

Мне кажется это событие очень важное, знаковое, оно подтверждает тот факт, что Украина как государство находится в кризисе. В дальнейшем мы увидим еще немало подобных примеров кризиса государственных институтов, действующих на территории Украины», — заявил Руденко.

Теги: Мирослав Руденко, мнение, комментарий, Украина, СБУ, ДНР

comments powered by Disqus
Новости