МЕНЮ

Владислав Бердичевский: Спецслужбы ДНР не занимаются организацией терактов в отличие от Украины

03.11.2017

Владислав Бердичевский: Спецслужбы ДНР не занимаются организацией терактов в отличие от Украины
Украинские спецслужбы регулярно публикуют материалы о задержании гражданских лиц, якобы причастных к диверсионной деятельности и завербованных спецслужбами ДНР и ЛНР.

Большинство подобных дел касается «разрушительной для Украины» деятельности в соцсетях. Видимо, украинским спецслужбам периодически нужно отчитываться перед руководством и западными кураторами о том, что они ведут борьбу не только с интернет-сепаратистами, но и с якобы реальными диверсантами. К тому же публикация подобной информации пользуется спросом в украинских СМИ.

Хочу отметить, что наши спецслужбы не занимаются организацией терактов в отличие от Украины, где чуть ли не ежедневно происходят криминальные разборки и покушения в борьбе за власть и финансовые потоки. К тому же Краматорск, в котором задержали якобы диверсанта, завербованного то ли МГБ ЛНР, то ли МГБ ДНР, это наша территория, временно подконтрольная Украине. И мы точно не заинтересованы в разрушении на ней инфраструктуры и нанесении ущерба проживающим там нашим людям.

Владислав Бердичевский,
депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс»


Теги: Владислав Бердичевский, депутат, мнение, теракт, Украина, спецслужба, преступность

comments powered by Disqus
Новости