МЕНЮ

«Союз молодежи Донбасса» готов начать полномасштабную деятельность

22.03.2017

«Союз молодежи Донбасса» готов начать полномасштабную деятельность
Во вторник, 21 марта, состоялось заседание молодежного структурного подразделения общественного движения «Свободный Донбасс» — «Союз молодежи Донбасса», на котором присутствовали депутаты Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Мирослав Руденко и Сергей Ковальчук, а также активисты молодежного крыла.

На повестку дня были вынесены вопросы развития структурного подразделения, намечены дальнейшие планы по взаимодействию молодежи с профильными министерствами. Присутствующие поделились своими предложениями и мнениями, а также договорились о выработке единых показателей эффективности работы молодежного подразделения.

По словам Мирослава Руденко, главная задача молодежного подразделения обеспечить организованную структуру для дальнейшей деятельности движения. «Я считаю, что у нашей молодежи для этого достаточно энергии и сил. Мы, депутаты, приветствуем молодежные инициативы и согласны оказывать всевозможную поддержку», — подчеркнул Мирослав Руденко.

Как отметил Сергей Ковальчук необходимо наладить связи не только между активистами самого движения, но и с общественностью. «Активисты молодежного подразделения должны проявить себя в организации и участии в различных республиканских мероприятиях, создавать команду для собственных проектов, проявляя солидарность и сплоченность, что обеспечит тот фундамент, который необходим для дальнейшего развития и роста «Союза молодежи Донбасса», — подытожил Сергей Ковальчук.

Следующее заседание молодежного структурного подразделения «Союз молодежи Донбасса» состоится 29 марта 2017 года, на котором будет рассмотрен и утвержден календарный план работы на II-й квартал.
ФОТО
Теги: Мирослав Руденко, Сергей Ковальчук, Союз Молодежи Донбасса, молодежь, ДНР

comments powered by Disqus
Новости