Дмитрий Дезорцев организовал сбор подписей под петицией в горбольнице №9

Изображение-тизер
Дмитрий Дезорцев организовал сбор подписей под петицией в горбольнице №9

В четверг, 16 февраля, в Донецке состоялась встреча депутата Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Дмитрия Дезорцева с трудовым коллективом донецкой городской больницы №9. На встрече также присутствовала глава Пролетарского района Елена Рязанцева.

Депутат выступил перед сотрудниками и врачами больницы, рассказав о текущем состоянии дел в Республике, затем зачитал текст обращения к лидерам России, США и Германии, после чего призвал медработников поддержать это обращение личными подписями. 

«Врачи - это по сути те же солдаты, стоящие на охране жизни. Они, как никто, знают ужас войны и потерь и хотят ее скорейшего окончания? Нам необходимо сделать важный шаг к мирному урегулированию конфликта, мы должны показать свое единство и выразить свою волю. Мы надеемся, что мировые лидеры услышат наш призыв остановить агрессию украинского правительства», - заявил парламентарий.

По окончании встречи коллектив донецкой городской больницы №9 поддержал обращение, направленное к главам ведущих государств, поставив личные подписи под петицией.


Изображения