Глобализация как мировая «война нового типа»

Изображение-тизер
Глобализация как мировая «война нового типа»
В четверг, 15 июня, по инициативе Зиновьевского клуба Новороссии, в стенах Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской состоялся круглый стол главной темой которого стало обсуждение глобализации как мировой «войны нового типа».

В мероприятии приняли участие депутаты Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», лидер сообщества «Новороссия» Павел Губарев, а также руководитель Донецкого представительства «Научно-образовательного центра им. А. А. Зиновьева» Николай Бухтеев.

Новая мировая война уже началась, однако она отличается от первых двух. Социологи и политики называют это явление словом «глобализация» — чтобы скрыть её реальную сущность. В результате смены стадии войны с холодной на теплую был разрушен советский блок, Советский союз и советская социальная система.

Глобализация — действительно объединение, проходящее как война, которую ведет «западнистское сверхобщество» во главе с США, для получения контроля над всем человечеством. События происходящие на мировой арене всего лишь этапы глобализации как мировой «войны нового типа». В зависимости от этапа применяются совершенно различные методы, от идеологических систем, диверсионных средств и работы спецслужб до применения авиации, тяжелой артиллерии и баллистических ракет.

На сегодняшний день в силу вступают самые современные средства ведения горячей войны. Первые попытки перехода к конфронтации начались еще в Югославии, Сербии и Ираке. Однако все это лишь начало нового противостояния.