Максим Кныш и Роман Корниенко организовали поездку в столичный кинотеатр для детей из Макеевки

Изображение-тизер
Максим Кныш и Роман Корниенко организовали поездку в столичный кинотеатр для детей из Макеевки
В воскресенье, 4 марта, депутаты фракции «Свободный Донбасс» Максим Кныш и Роман Корниенко организовали поездку в донецкий Театр кино имени Т. Г. Шевченко для воспитанников военно-патриотического спортивного клуба «Пересвет».

Руководитель клуба Максим Кныш рассказал пресс-службе Народного Совета о стоящих перед «Пересветом» целях и задачах.

«Наш клуб был основан не так давно, в декабре 2017 года. На сегодняшний день в нем насчитывается более 20 участников. Цели и задачи «Пересвета» – это работа с подростками и молодежью, воспитание подрастающего поколения в духе любви и уважения к своей Родине, своему народу, ведение здорового образа жизни, организация активного и полезного отдыха, а также профилактика социально негативных проявлений среди подростков и молодежи», – рассказал депутат.

Также парламентарий отметил, что деятельность клуба направлена на интеллектуальное и физическое развитие молодежи, а также на православное, гражданско-патриотическое воспитание, включающее в себя изучение истории Отечества и родного края.

По словам Романа Корниенко, необходимо как можно больше внимания уделять воспитанию молодежи.

«Очень важно, чтобы наши дети сегодня не были предоставлены сами себе. Именно поэтому я поддержал инициативу моего коллеги по депутатскому корпусу и помог в организации этой поездки», – подчеркнул парламентарий.