Сергей Рубин организовал сбор подписей на Ясиноватском машиностроительном заводе

Изображение-тизер
Сергей Рубин организовал сбор подписей на Ясиноватском машиностроительном заводе
В субботу, 18 февраля 2017 года депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Сергей Рубин провел встречу с трудовым коллективом Ясиноватского машиностроительного завода.

В ходе встречи парламентарий рассказал о сборе подписей в поддержку совместного обращения председателей Народных Советов ДНР и ЛНР к лидерам РФ, США и Германии. Сергей Рубин отметил, что основной целью кампании по сбору подписей является скорейшее урегулирование конфликта в Донбассе мирным путем.

«Незаконные действия Киева, осуществляющего геноцид против народа Донбасса, уже давно перешли все границы. Мы не раз заявляли и продолжаем настаивать на своей приверженности к решению конфликта в соответствии с минским форматом, как единственного, рационального способа мирного урегулирования сложившейся ситуации.

Ввиду этого, власти Республик ЛДНР продолжают настаивать на выполнении Комплекса мер по урегулированию конфликта в Донбассе и призывают глав трех ведущих мировых держав способствовать скорейшей имплементации пунктов Минских соглашений украинской стороной.
Сегодняшний сбор подписей выступает одним из способов противодействия киевской агрессии», – отметил Сергей Рубин

По окончании встречи коллектив машиностроительного завода выразил поддержку проводимой в Республике программы не только словами, но и подписями.