У жителей Донецка, которые не могут самостоятельно дойти до пункта сбора подписей, появилась возможность выступить за мир на Донбассе

Изображение-тизер
У жителей Донецка, которые не могут самостоятельно дойти до пункта сбора подписей, появилась возможность выступить за мир на Донбассе

Сегодня, 18 февраля, депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» Алла Бархатнова совместно с администрацией Ворошиловского района города Донецка провели встречу с коллективом районного территориального центра социального обслуживания.

В ходе встречи собравшиеся обсудили процесс сбора подписей под обращением Председателей Народных Советов ДНР и ЛНР, а так же решили вопрос помощи пожилым людям, которые не могут самостоятельно прийти в пункты сбора подписей.

«Множество людей звонят в приемную ОД «Свободный Донбасс», которые поддерживают обращение к мировым лидерам и хотят подписаться под петицией, однако не могут самостоятельно дойти до пункта сбора подписей. Игнорировать этих людей нельзя, ведь голос каждого гражданина Республики должен быть услышан на мировом уровне. Мы выступаем против войны, и с надеждой следим за проведением компании, ведь наша с вами цель - полное прекращение боевых действий», - отметила Алла Бархатнова.

Работники территориального центра социального обслуживания с радостью согласились помочь пожилым людям выступить за мир на Донбассе. 

Изображения