В. Бердичевский об информационной войне, Минских соглашениях и предстоящих выборах на Украине

Изображение-тизер
В. Бердичевский об информационной войне, Минских соглашениях и предстоящих выборах на Украине

Депутат НС ДНР, заместитель председателя Комитета НС ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский принял участие в программе «Место встречи» на телеканале «Оплот ТВ».

Парламентарий рассказал об информационной войне в ДНР.

«Информационная война продолжается. МГБ ДНР предупредило, что будет распространяться ложная информация, чтобы дискредитировать руководство Республики, посеять в людях уныние, опасение того, что будут перемены в худшую сторону. Вертикаль власти уже построена, и, несмотря на то, что, к сожалению, Александр Захарченко погиб, есть люди, которые продолжат политику государственного строительства. Поэтому, я не думаю, что сейчас будут какие-то потрясения для людей», - рассказал депутат.

По мнению Владислава Бердичевского, «Минск-2» должны быть переформатированы. Соглашения не действуют ни в одном пункте.

«В ближайшее время пройдут выборы Президента Украины и это уже будет определяющей точкой решения. Дальше уже тянуть нельзя. Народ уже устал и требует того, чтобы были изменения», - сказал парламентарий.

По словам депутата, на пост Президента Украины американцы будут продвигать Порошенко.

«Основная борьба развернется между Порошенко и Тимошенко. Тут будет играть большую роль, на чьей стороне будет административный ресурс. Тимошенко, для меня лично, ничем не отличается от нынешней украинской власти. Также есть представители оппозиционного блока, но я думаю, у них шансов поменьше», - отметил Владислав Бердичевский.

Видео